强点焊接网www.cn-jodion.com的LOGO

029-88621253

直缝系列自动焊接机

强点汇流排合作伙伴 天津开发区华实工程有限公司简介

时间:2011-06-08 来源:强点焊接网 作者:管理员 点击:

天津开发区华实工程有限公司与西安强点焊接有限公司合作推出各种高压气体汇流排工程设计与施工项目.天津开发区华实工程有限公司成立于1993年,是致力于生产焊接辅具及气体设备的专业性公司,天津华实与西安强点联手为全国各地用户提供合理的高压气体汇流排解决

天津开发区华实工程有限公司简介

天津开发区华实工程有限公司成立于1993年,是致力于生产焊接辅及气体设备的专业性公司,产品主要包括:气体减压器、流量计、集中供气汇流排及混合气体配比装置。产品行销全国各地及东南亚地区,受到广泛的认同与肯定,优质的产品质量及完善的售后服务是您最佳的选择。

天津开发区华实工程有限公司简介

天津开发区华实工程已通过ISO9001国际质量体系认证,健全的质量管理体系是生产优质产品,取信顾客的根本保证。

天津开发区华实特种设备制造许可证 

天津开发区华实工程有限公司特种设备制造许可证

 

 

分享到:

强点快讯:

相关内容

栏目列表

推荐文章

热门视频

联系我们

强点焊接网——您身边的焊接设备、净化除尘工程、汇流排工程服务专家。

快捷导航:焊接设备 自动焊接设备 自动焊接专机 烟尘净化器 焊接辅助设备 焊接机器人 汇流排

Copryright 2011 All rights reserver JODION 西安强点焊接有限公司 版权所有 陕ICP备12000780号

关于我们 | 联系我们 | 服务说明 | 强点博客 | 网站地图 | RSS订阅强点新闻

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: